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Crumble de légumes anciens


Les dentiers de la mort


Gingerbread Man


Le marbré au saumon fumé


Salade de chou rouge du potager


Fondant au chocolat


Cake choco-courgettes


Smoothie à la rhubarbe


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de poulpe


Smoothie au chou kale


Café chaï à la courge


Strudel aux pruneaux


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Moujadara Safra


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte aux pruneaux


Les doigts de sorcières


Mix de légumes à la plancha


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Tarte flambée à la vaudoise


Beurre Café de Paris


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de crabe et pamplemousse


Crème brûlée aux marrons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte aux noix de pécan


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe de courgettes au gingembre


Pâte à tartiner maison


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Moules marinières


Suprême de poulet


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Osso bucco à la milanaise


Rôti de veau roulé aux pommes


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce Chimichurri


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au foie gras


L'apéritif savoureux de l'été


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Granité de Fellenberg au thé vert


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filets de perche du Chef


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sorbet aux fraises et au basilic


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le bouillon Umami


Sushi au lait de coco et aux fruits


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


Clafoutis de cerises Amaretto


Mandarines rôties


Gaspacho rouge vif


Tarte tatin aux abricots


Pudding de graines de chia aux amandes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Estouffade de veau aux pommes


Glace au yogourt


Frangipane au Toblerone


La tortilla au chorizo


Pâte à crêpes


Tarte au citron


El sandwich cubano


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La marinade pour les viandes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse au TOBLERONE


Sauce bolognaise végétarienne


Salade colorée


Paëlla aux fruits de mer


Breakfast bowls


Oeil de cyclope


Sucettes à la banane et au spéculoos


Rösti au saumon fumé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Etoiles à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Tartiflette revisitée


Tarte colorée aux légumes printaniers


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crumble aux pruneaux


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce à salade sans huile


Flan aux graines de chia


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Galette des rois à la frangipane


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Poires d'amour au chocolat


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crêpes au sarrasin


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie du Moyen-Orient


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Ceviche de féra du lac


Chou-fleur rôti entier au four


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Barres de céréales


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tartelettes soufflées au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Saumon, crème d'aneth et crumble


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chicken keema paratha


Colombo de poulet et patates douces


Salade d'avocat à la fraise


Casserole de la mer au safran


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Purée de lentilles corail aux carottes


La sauce à salade estivale


Les pralinés de Noël signés Cailler


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Couscous végétarien revisité


Mélange de graines et noix


Bananes rôties


Pavlova aux perles de passion


Smoothie aux épinards et au céleri


La colombe de Pâques façon Bisa


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soufflé glacé Mitterrand


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crème brûlée au Carambar


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Biscuits Milanias


Crème brûlée au thé


Cappuccino de champignons lard croustillant


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Cookies au chocolat


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Accras de morue


Pommes au four à la praline rose


La sauce pour la grillade des poissons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie vert pomme


Le granité au Champagne rosé


Pain d’épices


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carré de veau pousse-café


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Curry vert de poulet


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie détox


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'épinards au potimarron


Salade d'asperges aux choux


Chocolat chaud aux éclats de marron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Falafels maison


Champignons farcis


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Spaghettis aux calamars


Hamburger aux aubergines


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mousse au Toblerone


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Muffins au jambon et petits légumes


Saucisson brioché facile et rapide


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux betteraves


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta aux épices et compote de poires


Couscous royal express


Cupcakes à la vanille


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la pomme et cannelle


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gambas aux épices


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bortsch classique


La marinade pour les poissons


Brioche des Rois


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Malakoffs revisités


Le poke bowl du Léman


Chocolat Chaud Chaï


Pâte à crêpes


Smoothie aux raisins


Navarin de veau aux légumes printaniers


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La salade César revisitée


Gratin de cornettes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'agrumes au miel


Salade mexicaine


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La sauce barbecue


La cressin bagnarde


Gratin de cardons façon Marguerite