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Champignons farcis


La marinade pour les poissons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tartiflette revisitée


Beurre Café de Paris


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au thé


Salade de crabe et pamplemousse


Clafoutis de cerises Amaretto


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bortsch classique


Osso bucco à la milanaise


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chicken keema paratha


Smoothie aux épinards et au céleri


Suprême de poulet


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le poke bowl du Léman


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tartare de féra à l'asiatique


Crème brûlée aux marrons


Pâte à crêpes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cookies au chocolat


Poires d'amour au chocolat


Aubergine snackée aux fruits d'été


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Café chaï à la courge


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le granité au Champagne rosé


El sandwich cubano


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gratin de cardons façon Marguerite


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pain d’épices


Chocolat Chaud Chaï


Tarte aux noix de pécan


La sauce à salade estivale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'asperges aux choux


Crumble aux pruneaux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie détox


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saumon aux asperges en papillote


La Potion des Ténèbres


Flan aux graines de chia


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cupcakes à la vanille


Pommes au four à la praline rose


Filets de perche du Chef


Mix de légumes à la plancha


Feuilleté de dos de cabillaud


La marinade pour les viandes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soufflé glacé Mitterrand


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie aux raisins


Smoothie au chou kale


Sauce bolognaise végétarienne


Cake choco-courgettes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Rösti au saumon fumé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tourte aux fruits rouges


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Colombo de poulet et patates douces


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mousse au TOBLERONE


Fondant au chocolat


Cappuccino de champignons lard croustillant


Saumon, crème d'aneth et crumble


Rôti de veau roulé aux pommes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'avocat à la fraise


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Etoiles à la cannelle


Spaghettis aux calamars


Smoothie aux betteraves


Gravlax de saumon


Crème brûlée au Carambar


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade mexicaine


Gratin de cornettes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pudding de graines de chia aux amandes


Barres de céréales


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sorbet à l'abricot


Casserole de la mer au safran


Crumble de légumes anciens


Le bouillon Umami


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la pomme et cannelle


Ceviche de féra du lac


Curry vert de poulet


Smoothie à la rhubarbe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte au citron


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée au citron et au thym


Poularde contisée au beurre à la truffe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pâte à tartiner maison


Breakfast bowls


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crème brûlée au foie gras


Le marbré au saumon fumé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La colombe de Pâques façon Bisa


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Malakoffs revisités


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Gingerbread Man


Tarte aux pruneaux


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade colorée


Brioche des Rois


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Purée de lentilles corail aux carottes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie vert pomme


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le ceviche traditionnel


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe de panais aux fèves blanches


Glace au yogourt


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Couscous végétarien revisité


Smoothie du Moyen-Orient


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sauce à salade sans huile


Sauce Chimichurri


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sorbet aux fraises et au basilic


Les doigts de sorcières


Gambas aux épices


Hamburger aux aubergines


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Falafels maison


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Muffins au jambon et petits légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Saucisson brioché facile et rapide


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Les dentiers de la mort


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Paëlla aux fruits de mer


Galette des rois à la frangipane


Soupe de courgettes au gingembre


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte tatin aux abricots


Salade d'épinards au potimarron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Couscous royal express


La sauce barbecue


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La salade César revisitée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gaspacho rouge vif


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mélange de graines et noix


Salade d'agrumes au miel


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pavlova aux perles de passion


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Granité de Fellenberg au thé vert


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Moujadara Safra


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Moelleux choco-passion


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Accras de morue


Mousse au Toblerone


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mandarines rôties


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Carré de veau pousse-café


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La tortilla au chorizo


Oeil de cyclope


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de poulpe


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Chou-fleur rôti entier au four


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tartelettes soufflées au chocolat


La cressin bagnarde


Terrine de sanglier au poivre vert


Pâte à crêpes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de chou rouge du potager


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Biscuits Milanias


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bananes rôties


Moules marinières